Naples gagne le dernier match amical à Castel di Sangro

Napoli remporte le dernier match amical à Castel di Sangro

.

Le cycle de quatre matches amicaux avec des équipes européennes lors de la deuxième phase du camp d’entraînement à Castel di Sangro, dans les Abruzzes, s’est achevé par une victoire de Naples sur les Chypriotes de l’Apollon Limassol. Le match s’est achevé sur un score de 2-0 en deuxième mi-temps grâce à des buts d’Osimhen et de Simeone, alors que la première mi-temps s’était terminée sur un score de 0-0.

Rudi Garcia a aligné l’équipe de départ, vraisemblablement celle qui fera ses débuts en championnat la semaine prochaine à Frosinone. En défense, Juan Jesus joue aux côtés de Rrahmani, au milieu de terrain Elmas remplace Anguissa, blessé, et en attaque Raspadori complète le trident aux côtés d’Osimhen et de Kvaratskhelia.

En première mi-temps, les manœuvres des Azzurri n’ont pas été fluides et il n’y a pas eu de tirs au but pour mettre en danger la défense chypriote. En seconde période, Gracia a décidé de procéder à plusieurs remplacements et a également fait débuter Natan et Cajuste, les deux dernières arrivées.

Le résultat a été débloqué par Osimhen qui, à la 60e minute, a marqué de la tête dans le but après une action irrésistible commencée par Kvaratskhelia sur le flanc gauche. Dix minutes plus tard, Simeone a doublé le score avec un ballon qui a survolé le gardien de l’Apollon et s’est retrouvé au fond des filets. Leur prochain engagement sera leur début en tant que champions d’Italie, au Stadio Benito Stirpe contre Frosinone le samedi 19 à 18h30.