Germani Brescia double presque UC San Diego

Un bon test pour Germani Brescia

Bon test pour Germani Brescia pour sa première sortie de la saison sur le terrain de Verolanuova. L’équipe de l’entraîneur Magro s’enfuit dans le premier quart-temps et ne regarde pas en arrière, contrôlant le jeu et augmentant l’écart dans les trois quarts-temps suivants.

Le premier deux-ballons de la pré-saison 2023 est remporté par Miro Bilan, qui est ensuite le plus prompt à marquer les deux premiers points sur une aide de la bise d’Amedeo Della Valle. Amedeo décide ensuite de faire cavalier seul, marquant de l’arc de cercle sur une contre-attaque, suivi par le panier de Cournooh, signant ainsi un premier 7-0 pour l’équipe du coach Magro. La bombe de McGhie dans le coin débloque le score pour San Diego, mais Kenny Gabriel répond immédiatement en marquant dans le coin opposé. Della Valle décide de briser le quart-temps en réalisant un autre triple et en marquant 3 des 3 lancers francs de la ligne. McGhie tente de maintenir son équipe au contact avec deux triples, mais Burnell et Bilan exploitent leurs centimètres et leurs kilogrammes, creusant un sillon qui permet à Germani de clore le premier quart-temps sur un score de 26-11.

Mike Cobbins ouvre le deuxième quart-temps avec un dunk puissant, suivi d’un panier d’Akele par en dessous et d’un triple de Tanfoglio à longue distance. Tait-Jones et Pope tentent de ramener les invités sous la barre, mais le alley-oop de Cobbins et le triple de Tonelli dans le coin amènent Germani à une avance maximale provisoire de +25 à 17&rsquo ; de jeu. Le panier de Pope à la fin du quart-temps fixe le score à 46-19 en faveur des blancs-bleus.

La deuxième mi-temps a commencé avec une réaction des adversaires menée par les deux triples de Pope et le panier de Tait-Jones. Les paniers de Corunooh et Bilan ont remis Germani sur les rails. A la fin du quatrième quart-temps, Mike Cobbins a dominé sous le panier : d’abord un alley-oop sur l’aide d’Amedeo et ensuite un dunk en profondeur. Le troisième quart-temps se termine sur le score de 69-33 en faveur de Germani.

Quatrième quart-temps qui s’envole en douceur sur les ailes de l’équilibre avec l’entraîneur Magro qui donne des minutes sur le terrain à tous les joueurs au tableau d’affichage. Le premier match amical de Germani Brescia de la pré-saison 2023 se termine 90-46.