Ligue des champions, Icardi mène Galatasaray par la magie

Ligue des champions, Icardi mène Galatasaray avec magie

Galatasaray a un pied dans la phase de groupes de la Ligue des champions. Les champions de Turquie ont battu les Norvégiens de Molde 3-2 à l’extérieur, avec quelques craintes, et dans une semaine, ils espèrent fermer les livres à Istanbul pour la qualification à la prochaine étape du plus grand championnat de clubs d’Europe.

Mauro Icardi a été la star du match : après qu’Ellingsen ait donné l’avantage aux hôtes en début de match, les Lions ont d’abord égalisé par Oliveira à la 25e minute, puis, à la 29e minute, ils ont fait le break grâce à un but splendide de l’ancien attaquant de l’Inter et du Psg.

Maurito a réalisé un véritable exploit, une volée du pied droit sur un centre d’Akgun depuis les trois quarts de la surface. C’était le quatrième but de l’Argentin en cinq matches, et en seconde période, après l’égalisation de Haugen, il a fourni l’assistance pour le dernier but 3-2 de Midtsjo à la 93e minute.

Pendant le match, l’arbitre de la rencontre, Anthony Taylor, qui avait déjà été contesté par Mourinho lors de la finale de l’Europa League entre la Roma et Séville, a été sous le feu des critiques : l’Anglais a annulé un but et refusé un penalty aux Turcs, exaspérant Icardi et ses coéquipiers.