Conférence de la Ligue : Le Rapid de Vienne bat la Fiorentina sur penalty

Ligue de conférence : le Rapid de Vienne bat la Fiorentina sur penalty

Le Rapid Vienne a battu la Fiorentina 1-0 à l’Allianz Stadion dans la capitale autrichienne lors du match aller des barrages de la Conference League.

L’unique but a été inscrit sur un penalty tiré par Gruell à la 35e minute, sur lequel Terracciano n’a rien pu faire. Dans une semaine, le match retour aura lieu à Florence. La Fiorentina a été très en deçà des attentes et n’a presque jamais été dangereuse. Le penalty est intervenu pour une prise de Mandragora sur Hofmann.

.

Voici les déclarations de Vincenzo Italiano : “En première mi-temps nous avons fait circuler le ballon trop lentement, nous n’avons jamais réussi à arriver comme nous le faisons habituellement, en deuxième mi-temps nous avons essayé de nous rattraper et de remettre le match sur les rails, il y’a eu une grande réaction&rdquo ;.

Comme je l’ai dit en conférence, à partir de maintenant, c’est une autre histoire, la précision, le manque de méchanceté devant et nous n’arrivons pas à marquer des buts. La deuxième mi-temps a été d’une grande valeur. Nous avons perdu la première mi-temps, mais maintenant nous allons nous préparer pour le match retour.