Divock Origi quitte l’AC Milan : choix de la prochaine destination

L’avenir de Divock Origi est loin du Milan : selon les dernières rumeurs venues d’Angleterre, l’attaquant belge serait proche d’un retour en Premier League à Sheffield United.

Origi n’a pas eu beaucoup de succès à Milan : arrivé gratuitement en juillet dernier, l’attaquant n’a marqué que deux buts en 36 matches avec le Diavolo. La classe 1995 n’entre pas dans les plans de Stefano Pioli et dispose d’un salaire considérable, un autre facteur qui ne joue pas en sa faveur.

Après une campagne d’achat estivale très importante financée en partie par la vente de Sandro Tonali (qui s’est envolé vers Newcastle pour 70 millions d’euros), Milan a remporté ses deux premiers matchs de championnat. Au premier tour, ils se sont imposés face à Bologne grâce à des buts de Giroud et Pulisic. Samedi soir, à San Siro, ils se sont imposés 4-1 face au Torino. Les buts ont été marqués par Pulisic, Theo Hernandez (d’une belle frappe) et Giroud, deux fois sur penalty. Le but de Schuurs à la 36e minute n’a servi à rien.