Naples en tête, la Lazio s’effondre face au Genoa

Napoli-Sassuolo 2-0

Victoire à domicile du Napoli, qui confirme sa place de leader avec le plein de points.

Lors de la deuxième journée de Serie A, les hommes de Garcia ont battu Sassuolo 2-0, prenant l’avantage à la 16e grâce à un penalty précis d’Osimhen. En seconde période, ils ont doublé le score grâce à leur capitaine Di Lorenzo (64&rsquo 😉 après une erreur de Raspadori sur penalty. Sassuolo, à 10 contre 50&rsquo ;, n’a pas su réagir.

.

Dans l’autre match d’après-match, le Genoa a surpris tout le monde en battant la Lazio de Sarri 1-0 : Retegui a marqué d’une claquette à la suite d’un vol dans la surface. Les Biancocelesti, avec deux défaites en autant de matchs, sont clamés derniers : le dernier siège n’a pas suffi pour éviter la défaite à domicile et la sortie au milieu des huées de l’Olimpico.

La Juventus et la Fiorentina n’ont pris qu’un point à domicile, respectivement contre Bologne et Lecce. Les Bianconeri et la Viola remontent ainsi à quatre points au classement de la Serie A, qu’ils avaient ouvert en battant l’Udinese et le Genoa. L’ambiance à Turin et à Florence est toutefois bien différente.