Premier but de Lionel Messi en championnat

Premier but en Ligue majeure pour Lionel Messi

Il n’aura fallu que vingt-neuf minutes à Lionel Messi pour marquer son premier but en Major League.

La star argentine, dans sa nouvelle aventure américaine, avait déjà marqué en Leagues Cup (remportant également son premier trophée aux États-Unis) mais n’avait pas encore fait ses débuts dans le championnat américain.

Il l’a fait ce soir-là, à la Red Bull Arena contre New York, en remplaçant Leonardo Campana à la 15e minute de la deuxième mi-temps. À la 44e minute, le but de l’Argentin fait 2-0 pour l’Inter Miami et le premier but de Pulce dans le championnat américain, le résultat d’un délicieux une-deux dans la surface de l’adversaire avec Cremaschi.

Grâce à cette victoire, Miami n’est plus dernier au classement et vise un retour fracassant vers les playoffs, désormais à 11 points.