Lazar Samardzic ne suffit pas à l’Udinese

Salernitana v Udinese 1-1

.

Il n’y a pas eu de vainqueur entre Salernitana et Udinese, qui ont fait match nul dans la rencontre à l’Arechi, valable comme premier lundi de report de la deuxième journée de Serie A.

.

Silvestri et Ochoa se sont mis en évidence à Salerne, dans un match qui s’est terminé à 1-1 et qui a culminé dans une finale tendue et nerveuse. Tout s’est joué en seconde période, avec la volée spectaculaire de Samardzic à la 57e minute, puis l’égalisation de Dia à la 72e.

Les Frioulans ont ainsi obtenu leur premier point, tandis que Salernitana, après son match nul contre la Roma, passe à la deuxième place du classement.

Le non-transfert de Lazar Samardzic à l’Inter Milan a fait couler beaucoup d’encre au cours du mois dernier. Le milieu de terrain serbo-allemand est en effet retourné à Udine après avoir même rassuré un supporter qu’il signerait pour les Nerazzurri alors qu’il avait déjà passé des examens médicaux.