Serie B : Parme bat Pise à la dernière minute. Palerme, Modène et Ascoli s’imposent également.

Série B : Parme bat Pise à la dernière minute. Palerme, Modène et Ascoli s’imposent également

.

Le tour de milieu de semaine de la troisième journée de Serie B apporte du suspense avec la victoire de Parme à l’extérieur contre Pise dans le dernier souffle (1-2). Victoires à l’extérieur également pour Palerme, qui bat la Reggiana 3-1, et Modène, qui bat Cosenza 2-1 au terme d’une remontée. Première joie pour Ascoli, victorieux 3-0 contre Feralpisal&ograve ;

.

A l’Arena Garibaldi de Pise, Parme a pris l’avantage grâce à Bonny à la 15e minute, sur un beau service de Sohm. Les hôtes se sont retrouvés à dix en raison de l’expulsion de Leverbe à la 28e minute, mais à la 56e minute, la parité numérique a été rétablie en raison d’un double jaune pour Coulibaly. A cinq minutes de la fin, les Nerazzurri égalisaient grâce à Valoti sur un penalty, mais le but de Colak en seconde période donnait les trois points aux Crusaders.

Au Mapei Stadium, Palerme a ouvert le score immédiatement par Lucioni. Les locaux, réduits à dix suite à l’expulsion de Marcandalli, ont réussi à égaliser par Lanini à la 65e minute. Six minutes plus tard, les visiteurs reprenaient l’avantage grâce à Segre. En fin de match, Soleri offrait un troisième but aux Rosanero.

Au San Vito de Cosenza, les Silani prennent immédiatement l’avantage grâce à Tutino mais vers la fin de la première mi-temps, Modena égalise par Strizzolo. A deux minutes de la fin, les canarini complètent la remontée avec Abiuso, qui signe la finale 2-1.

A Ascoli, les Bianconeri ont écrasé Feralpisal&ograve ; 3-0 : Pedro Mendes a marqué le but de la victoire à la 29e minute, deux minutes plus tard Rodriguez a marqué le deuxième. A la 77ème minute, Mendes a clôturé le score depuis le point de penalty, réalisant ainsi son doublé personnel.