Gudmundsson ne suffit pas, l’Udinese est sauvée

Udinese-Genoa 2-2

L’Udinese et le Genoa se sont affrontés à la Dacia Arena d’Udine dans un match intense et très disputé, qui s’est soldé par un match nul 2-2. Les deux équipes ont adopté la formation 3-5-2, créant un équilibre tactique qui a rendu le match encore plus intéressant.

Le match a commencé sur un rythme rapide. Le Genoa a pris l’avantage après seulement 14 minutes grâce à un but impressionnant d’Albert Gudmundsson. L’attaquant islandais a profité d’une passe décisive de Morten Frendrup pour envoyer le ballon dans le septième but d’un tir précis à l’entrée de la surface. L’Udinese ne s’est pas laissé intimider et a réagi rapidement en inscrivant un but par Lorenzo Lucca à la 23e minute, ramenant le match à égalité. Cependant, juste avant la fin de la première mi-temps, Gudmundsson a marqué son deuxième but, donnant au Genoa une avance de 2-1.

En deuxième mi-temps, l’Udinese a tenté de réagir en effectuant plusieurs changements. Jordan Zemura, Lazar Samardzic, Florian Thauvin, Martín Payero et João Ferreira sont entrés sur le terrain pour tenter de renverser le résultat. Le Genoa tentait de conserver son avance, mais ne parvenait pas à contenir l’offensive de l’Udinese, qui parvenait à égaliser grâce à un but contre son camp de Matturro en seconde période.