La Roma se reprend : 2-0 contre Frosinone

Roma v Frosinone 2-0

La septième journée de Serie A s’est achevée dimanche par la victoire de la Roma sur Frosinone au Stadio Olimpico de Rome. La Roma, sous la houlette de l’entraîneur Jos&eacute Mourinho, a aligné un 3-5-2, tandis que Frosinone, dirigé par Eusebio Di Francesco, a opté pour un 3-4-2-1.

La première mi-temps a été marquée par un rythme effréné, la Roma prenant l’initiative dès les premières minutes. Romelu Lukaku a ouvert le score à la 21e minute d’une frappe précise, assisté par Paulo Dybala. Malgré les tentatives répétées de Frosinone pour égaliser, notamment par Luca Mazzitelli et Marvin Cuni, la première mi-temps s’est achevée sur un score de 1-0 pour la Roma.

La seconde mi-temps a vu la Roma continuer à dominer le match, et dans les dernières minutes, elle a trouvé le doublé grâce à Lorenzo Pellegrini qui, à la 83e minute, a battu Turati d’une volée du pied droit à bout portant, une fois de plus assisté par Dybala. Malgré les nombreux changements effectués par Frosinone pour tenter de rééquilibrer le jeu, la Roma a gardé le contrôle du match jusqu’à la fin, remportant une victoire cruciale.