La Fiorentina bouscule Cagliari au Franchi

La Florentina bouscule Cagliari au Franchi

.

La Fiorentina a dominé le match contre Cagliari, disputé au stade Artemio Franchi de Florence et valable pour la septième journée de Serie A, avec un résultat final de 3-0.

La première mi-temps a vu une série d’événements cruciaux qui ont donné le rythme du match. Après seulement deux minutes, Pantelis Hatzidiakos de Cagliari a commis une faute, concédant un coup franc à la Fiorentina : sur le coup de pied de réparation, le but des hôtes a été marqué. Sur une erreur de la défense adverse, Gonzalez libère le ballon et donne l’avantage à l’équipe italienne.

Quelques minutes plus tard, Nahitan Nández de Cagliari tente un tir difficile qui est bloqué. La Fiorentina a mis le match sur la glace à la 21e minute, lorsque l’Alberto Dossena de Cagliari a marqué un but contre son camp en essayant d’anticiper Beltran, donnant à la Fiorentina une avance de 2-0.

En seconde période, Cagliari a essayé de rattraper son retard avec une série de remplacements. Eldor Shomurodov &egrave ; était remplacé par Gaetano Oristanio et Alessandro Deiola &egrave ; était remplacé par Matteo Prati. Malgré ces mouvements, la Fiorentina a gardé le contrôle du match, Christian Kouam&eacute ; et Gino Infantino entrant en jeu pour Josip Brekalo et Giacomo Bonaventura respectivement.

Vers la fin du match, Cagliari a essayé de créer des opportunités, mais la défense de la Fiorentina est restée solide, et dans les dernières minutes est arrivé le troisième : Nzola a contre-attaqué Wieteska et a battu Radunovic.

Le match s’est terminé par un 3-0 convaincant pour la Fiorentina, qui est désormais cinquième avec 14 points, à égalité avec la Juventus et Naples. Cagliari reste dernier avec 2 points.