Torino et Verona ne sont pas lésés : 0-0 à la fin

Torino-Vérone 0-0

Le match de 18h30 entre Torino et Hellas Verona, disputé au Stadio Olimpico Grande Torino, s’est soldé par un match nul et vierge. Les deux équipes ont adopté la formation 3-4-2-1, une configuration tactique qui a rendu le match très équilibré et très disputé.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la première minute, Duv&aacute&n Zapata obtient un coup franc dans sa propre moitié de terrain suite à une faute de Pawel Dawidowicz. Malgré cela, le Torino ne parvenait pas à profiter de l’occasion et le match restait équilibré. À la 7e minute, Nemanja Radonjic obtient un nouveau coup franc, cette fois sur la gauche, mais en vain. Saba Sazonov se blesse à la 19e minute, laissant le champ libre à Adrien Tameze. La première mi-temps se termine sur le score de 0-0.

.

La deuxième mi-temps a vu un Vérone plus agressif, qui a failli prendre l’avantage avec un tir croisé de Davide Faraoni, soigneusement repoussé par Vanja Milinkovic-Savic. Dans les dernières minutes, Perr Schuurs a eu l’occasion de tirer de loin à partir d’une bonne position. Le match s’est donc terminé sur un score de 0-0, les deux équipes n’ayant pas su concrétiser leurs occasions.