L’Inter battu, le Napoli défait par le Real

Ligue des champions, résultats

Résultats opposés pour les deux équipes italiennes engagées mardi soir.

Lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, l’Inter a battu Benfica 1-0 et prend la tête du groupe D aux côtés de la Real Sociedad. Après une première mi-temps équilibrée, Lautaro Martinez a d’abord frappé une barre transversale (55e minute) puis un poteau (61e), mais une minute plus tard, c’est Thuram qui a transpercé les filets de Trubin après une belle frappe de Dumfries. En finale, le gardien ukrainien a au moins évité le doublé des Nerazzurri.

Un grand Napoli s’est battu mais a perdu à domicile contre le Real Madrid lors de la deuxième journée du groupe C de la Ligue des Champions : au Maradona &egrave ; cela s’est terminé 3-2 pour les Blancos. Ostigard a ouvert le score à la 19e minute, suivi par le retour des Espagnols avec Vinicius (27&rsquo 😉 et Bellingham (34&rsquo ;). Zielinski, sur un penalty, a rééquilibré le match à la 54e minute, mais à la 78e minute, le match s’est décidé sur un but malheureux de Meret contre son camp après une belle frappe de Valverde.