L’A.C. Milan toujours vierge, la Lazio en fuite

Borussia Dortmund-Milan 0-0

Borussia Dortmund-Milan ont fait match nul 0-0 lors de la deuxième rencontre du tour F de l’Uefa Champions League 2023/24 :

.

Au Signal Iduna Park face au Borussia Dortmund, les Rossoneri ont gâché de grosses occasions avec Giroud, Pulisic et Chukwueze qui n’ont pas réussi à trouver la faille décisive, la faute à quelques imprécisions de trop.

Milan remonte ainsi à deux points au classement, moins deux de Newcastle et moins un du Psg, battu 4-1 par Tonali et ses coéquipiers.

La Lazio, de son côté, est revenue au score sur le terrain du Celtic Glasgow. Une fois de plus, c’est à la 95e minute que les Biancocelesti se sont réjouis et ont explosé, Pedro faisant 2-1 sur l’une des dernières actions du match.

Contre le Celtic, Sarri et son équipe sont entrés dans le match en étant menés grâce au but de Furuhashi (11&#39 ;), mais ont ensuite redressé la barre avec Vecino (29&#39 ;). Après avoir pris beaucoup de risques en seconde période, avec le but de Palma annulé, la victoire 2-1 a également permis d’accrocher l’Atletico Madrid.