Lukaku et Belotti déchaînés, la Roma écrase Servette

.

Dans un match palpitant au Stadio Olimpico de Rome, l’équipe locale a dominé le terrain, s’imposant 4-0 contre le club suisse du Servette. Il s’agit de la deuxième victoire des Giallorossi en deux matches, ce qui permet à l’équipe de Jos&eacute ; Mourinho de se hisser en tête du groupe avec six points, aux côtés du Slavia Prague.

La Roma a joué avec une formation 3-5-2, tandis que Servette, sous la direction de Ren&eacute ; Weiler, a aligné une formation 4-4-2.

Le match a commencé sur un rythme effréné. Dès la première minute, Chris Bedia, du Servette, a eu l’occasion de frapper du pied gauche depuis le centre de la surface, mais il a manqué le cadre sur la gauche. La Roma a immédiatement réagi par l’intermédiaire de Stephan El Shaarawy, mais son tir a été bloqué. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le premier but n’est intervenu qu’à la 21e minute, lorsque Romelu Lukaku, de la Roma, a marqué d’un tir du pied droit depuis le centre de la surface. La première mi-temps s’est achevée sur un nouveau but de la Roma, inscrit par Andrea Belotti à la 46e minute.

En seconde période, la Roma a continué à dominer. Lorenzo Pellegrini a marqué le troisième but à la 52&#39 ;, suivi d’un autre but d’Andrea Belotti à la 59&#39 ;. Servette tentait de réagir, mais la défense de la Roma bloquait toutes ses tentatives. Malgré les tentatives de riposte du Servette, la Roma a gardé le contrôle du match jusqu’à la fin. Le match a également vu deux cartons jaunes, tous deux pour Servette, attribués à Gaël Ondoua et David Douline aux 70&#39 ; et 81&#39 ; respectivement.