L’Udinese prend un point à Empoli : la VAR décisive

Par une froide soirée au stade Carlo Castellani d’Empoli, les équipes d’Empoli et de l’Udinese se sont affrontées dans un match intense qui s’est terminé sur un score de 0-0. Les deux équipes ont adopté une formation agressive, Empoli optant pour un 4-3-2-1 et l’Udinese pour un 3-5-2.

La première mi-temps a vu plusieurs occasions de part et d’autre, Lazar Samardzic de l’Udinese ayant quelques chances de marquer. Empoli a également eu des occasions, Francesco Caputo voyant son but refusé par la VAR à la 40e minute. La première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge, malgré les nombreuses occasions créées.

En seconde période, la VAR s’est à nouveau illustrée : Fabbri a accordé un penalty à Empoli pour un contact sur Cancellieri, mais la technologie l’a fait revenir sur ses pas. Youssef Maleh d’Empoli a reçu un carton jaune à 56&#39 ; pour une faute, suivi par Roberto Pereyra de l’Udinese à 66&#39 ;

.

Nehuén P&eacuteacute;rez, de l’Udinese, a également reçu un carton jaune pour une faute à 84&#39 ;. Malgré les remplacements effectués par les deux équipes, le résultat est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Au classement, l’Udinese est dix-septième avec cinq points, Empoli dix-huitième avec quatre.