Moncini sauve Brescia dans le derby contre FeralpiSalò

La défaite de Derby est évitée grâce à un rétablissement complet.

Lors de la première et jusqu’à présent unique rencontre entre Brescia et FeralpiSal&ograve ;, les deux équipes ont disputé un match intense et très disputé qui s’est soldé par un match nul 1-1. Le match s’est déroulé au stade Mario Rigamonti de Brescia, les deux équipes alignant une formation 3-5-2.

FeralpiSal&ograve ; a ouvert le score à la 13e minute par Andrea La Mantia, grâce à une aide de Bruno Martella. La première mi-temps a également vu trois cartons jaunes, attribués à Andrea Cistana de Brescia et à Alessandro Pilati et Davide Balestrero de FeralpiSal&ograve. La première mi-temps s’est terminée avec FeralpiSal&ograve ; menant 1-0.

.

En seconde période, les équipes ont procédé à plusieurs remplacements. Gennaro Borrelli est entré en jeu à la 69e minute, remplaçant Massimiliano Mangraviti, blessé. Borrelli allait jouer un rôle clé dans la dernière partie du match. En effet, à la 91e minute, il a délivré une passe décisive pour le but égalisateur inscrit par Gabriele Moncini. Le but de l’attaquant de Brescia ramenait le résultat à 1-1, sauvant ainsi son équipe d’une défaite à domicile. À la fin du match, Moncini a reçu un carton jaune, ce qui porte à cinq le nombre total de cartons distribués au cours du match.

En conclusion, un match très disputé et plein d’émotions, Brescia parvenant à arracher un point à la dernière minute grâce au but de Moncini.