Inter, le départ en trombe ne suffit pas : Bologne revient de deux buts et arrache le match nul

Série A, Inter-Bologne 2-2

.

Beau spectacle à San Siro lors de la rencontre entre l’Inter et Bologne, qui s’est terminée sur un score de 2-2. Les Nerazzurri de Simone Inzaghi n’ont pas suffi à prendre deux buts d’avance après seulement 13 minutes : Rossobl&ugrave de Thiago Motta ; en fait, ils ont su se ressaisir et ont réussi à arracher un excellent match nul à l’extérieur.

Le match démarre sur les chapeaux de roues. Les hommes d’Inzaghi démarraient fort, Francesco Acerbi marquant de la tête à la 11e minute sur une passe de Hakan Çalhanoglu. Deux minutes plus tard, Lautaro Martinez doublait la mise avec une frappe de l’extérieur de la surface qui battait le gardien adverse. Cependant, Bologne ne se laissait pas intimider. A la 16e minute, Lewis Ferguson obtenait un penalty qui était transformé avec succès par Riccardo Orsolini. Plusieurs occasions ont été créées par les deux équipes jusqu’à la mi-temps, à laquelle les deux équipes étaient à 2-1.

En seconde période, Bologne a réussi à égaliser grâce à un but de Joshua Zirkzee, qui a profité d’une passe décisive de Ferguson pour battre le gardien de l’Inter à la 52e minute. Le match devenait plus tendu, avec plusieurs cartons jaunes distribués par l’arbitre. Dan Ndoye (Bologne) et Lautaro Martínez (Inter) ont été avertis et l’entraîneur de l’Inter, Simone Inzaghi, a également reçu un carton jaune pour avoir protesté. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le résultat n’a pas changé et le match s’est terminé sur un score de 2-2.

En conclusion, l’Inter et Bologne ont offert un match passionnant, les deux équipes faisant preuve de beaucoup de courage et de détermination. Les Nerazzurri remontent ainsi à 19 points au classement, tandis que Bologne passe à 11.