Pulisic et Giroud décisifs contre le Genoa, le Milan AC mène seul la danse

Pulisic et Giroud décisifs avec le Genoa, le Milan AC en tête seul

.

L’AC Milan a battu le Genoa 1-0 au Marassi avec un but en finale de Pulisic et passe seul en tête après huit journées avec 21 points, +2 sur l’Inter qui a été stoppé 2-2 par Bologne à San Siro.

Les Rossobl&ugrave ; ont joué sur un pied d’égalité avec les Rossoneri qui seulement dans la dernière partie du match, après que tous les partants soient entrés, les ont mis un peu au fouet. À la 87e minute, Pulisic a débloqué la situation en contrôlant habilement une passe décisive de Musah depuis la droite dans la surface (même si l’on soupçonne qu’il l’a contrôlée de la main) et en frappant du pied gauche dans la lucarne.

Le Genoa pressait fort après ce désavantage, forçant Maignan à commettre une faute d’expulsion sur Ekuban. Après les remplacements, Giroud est entré dans le but à la pause, et après avoir été sauvé par la barre transversale sur un coup franc de Gudmundsson, dans un autre, il est sorti courageusement sur Puscas pour éviter une égalisation possible.

Le gardien de but du Genoa, Martinez &egrave ; a également été expulsé, mais pour une double admonestation.