Coda entraîne la Cremonese : 3-1 à Côme

Como-Cremonese 1-3

La neuvième journée de Serie B s’est achevée sur la victoire de Cremonese sur Côme avec un résultat final de 3-1. Le match, disputé au stade Giuseppe Sinigaglia de Côme, a vu les deux équipes s’aligner respectivement avec un 3-4-2-1 pour les hôtes, dirigé par l’entraîneur Moreno Longo, et un 3-4-1-2 pour les invités, choisi par Giovanni Stroppa.

La première mi-temps a été caractérisée par une série d’événements cruciaux. À la 15e minute, un but de Cremonese a été refusé par la VAR, mais seulement une minute plus tard, Massimo Coda a marqué sur un coup de pied de pénalité pour donner l’avantage à Cremonese. Puis, à la 32e minute, David Okereke doublait la mise pour Cremonese. Côme a tenté de réagir, réduisant de moitié le désavantage à 44&deg ; mais le but &egrave ; a été annulé pour un hors-jeu de Simone Verdi.

En seconde période, Côme réduit l’écart grâce à un but de Patrick Cutrone à la 52e minute. Cependant, Cremonese a réagi rapidement avec le troisième but marqué par Massimo Coda à la 63e minute. Quelques minutes plus tard, les Grigiorossi se retrouvaient à dix suite à l’expulsion de Luka Lochoshvili pour une faute de dernier recours. Côme avait l’occasion d’ouvrir le score sur un penalty à la 75e minute, mais Patrick Cutrone ne parvenait pas à le transformer. Malgré la pression finale de Côme, Cremonese a été en mesure de gérer l’avantage, ramenant une victoire importante à la maison.