L’AS Rome joue au poker à Cagliari

Cagliari-Roma 1-4

.

La Roma a triomphé de Cagliari dans un match plein d’émotion et de buts lors de la huitième journée de Serie A. Les deux équipes, dirigées respectivement par Claudio Ranieri et José Mourinho, ont déployé le 3-5-2.

La première mi-temps a vu la Roma prendre l’avantage dans le match. Après seulement 19 minutes, Houssem Aouar a ouvert le score d’un tir précis au centre de la surface, sur une passe de Leonardo Spinazzola. Une minute plus tard, Romelu Lukaku doublait la mise avec une tentative de quelques mètres qui finissait dans la lucarne gauche du but adverse, assisté par Rick Karsdorp. Cagliari a essayé de réagir avec plusieurs tentatives, mais la défense de la Roma a bloqué toutes les tentatives. La première mi-temps se termine avec un net avantage pour l’équipe de la capitale.

La deuxième mi-temps a vu la Roma continuer à dominer. À la 51e minute, Andrea Belotti, entré en jeu à la place de Paulo Dybala, blessé, a marqué le troisième but de la Roma, confirmé après un contrôle de la VAR. Quelques minutes plus tard, Lukaku a marqué son deuxième but personnel, portant le score à 4-0. Cagliari n’a pas baissé les bras et a tenté de réagir. À la 72e minute, un but de Matteo Prati &egrave ; a été refusé après un contrôle de la VAR pour hors-jeu. Cependant, à la 87e minute, Nahitan Nández a converti un penalty accordé pour une faute de main de Bryan Cristante, marquant le but de la victoire pour Cagliari. Le match s’est terminé par une victoire convaincante de 4-1 pour la Roma.