Salon de Monza, Salernitana coulé

Monza-Salernitana 3-0

Le match entre Monza et Salernitana, disputé au stade U-Power de Monza, a vu les hôtes triompher avec une victoire convaincante de 3-0. Les deux équipes, toutes deux alignées en 3-4-2-1, ont donné vie à un match presque à sens unique.

La première mi-temps a commencé avec Monza immédiatement proactive. Après seulement 3 minutes, Patrick Ciurria a essayé de surprendre la défense adverse avec un tir de l’extérieur de la boîte, mais sa tentative a été bloquée. Salernitana a répondu par un tir de Jovane Cabral, qui a été repoussé par le gardien de but adverse. Malgré la tentative de réaction, Salernitana encaissait le premier but à la 9e minute, Andrea Colpani marquant sur une passe de Matteo Pessina. Monza a doublé le score à la 18e minute grâce à Samuele Vignato, qui a profité d’une passe décisive de Roberto Gagliardini pour porter le score à 2-0.

En seconde période, Salernitana a tenté de réagir, mais Monza a continué à dominer le match. À la 21e minute, Antonio Candreva a tenté de rouvrir le match avec un tir de l’extérieur de la surface, mais sa tentative a été détournée. Monza continuait de presser, Vignato et Colombo étant à plusieurs reprises à deux doigts de marquer. Le match &egrave ; a été interrompu pendant quelques minutes en raison des blessures de Patrick Ciurria et Roberto Gagliardini de Monza, qui ont été remplacés par Pedro Pereira et Papu Gómez.

respectivement.

Le coup de grâce pour les visiteurs &egrave ; est arrivé à la 82e minute, lorsque Matteo Pessina a transformé un penalty accordé pour une faute de main de Lorenzo Pirola. Malgré les efforts de Salernitana, le résultat est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final, donnant à Monza une victoire 3-0. Le match s’est terminé par un carton jaune pour le joueur de Salernitana, Lassana Coulibaly, à la 91e minute. Un résultat qui récompense la performance de Monza, capable de dominer le match et d’exploiter au mieux les opportunités créées.