Urbano Cairo s’exprime sur la défaite dans le derby

Urbano Cairo s’exprime sur la défaite lors du derby

Samedi, le Torino a perdu le derby della Mole contre la Juventus 0-2, avec notamment les buts de Gatti et Milik. A l’occasion de la présentation du départ du Giro d'Italia 2024, Urbano Cairo a voulu évacuer toute son amertume sur la défaite contre les Bianconeri.

Nous n’avons pas aimé le match, nous avons vu peu de choses des deux côtés. C’était mauvais de perdre comme ça, nous n’avons pas aimé. Confiance en Juric ? Totale. Ce n’est pas que le Toro ait gagné autant de derbies ces 30 dernières années, les victoires sont plus anciennes. Nous devons faire mieux C’était un match tout à fait à notre portée. Il y a eu une première mi-temps studieuse, sans grandes occasions. Nous aurions pu faire quelque chose de plus. Je suis très déçu et très très désolé&quot ;.

Le début de saison n’a pas été le meilleur pour le Torino : l’équipe est à la 14e place du classement et lors des quatre derniers matchs, elle a obtenu deux nuls et deux défaites, ce qui est trop peu compte tenu de la qualité de l’équipe d’Ivan Juric.