Le Dinamo vaincu, mais Piero Bucchi n’est pas content : « Nous ferons appel ».

Les mots de Piero Bucchi après la défaite contre Stettino

.

Le Dinamo s’incline à Szczecin 93-85 en match d’ouverture du tour D de la BCL, mais il faut souligner une erreur retentissante des arbitres et des officiels : ils ont laissé jouer 21 minutes en première mi-temps, reprenant incroyablement le 3e quart-temps à partir de 9 minutes.

L’entraîneur Piero Bucchi avait ceci à dire à la fin de la défaite : Ce qui s’est passé dans le dernier quart-temps doit se produire dès le début, nous avons bien joué 8-9 minutes puis nous avons mal joué, mais nous devons apprendre beaucoup de ces défaites, nous devons être prêts à jouer un match après très peu du match de championnat, avoir la bonne approche, la chose positive &egrave ; récupérer jusqu’à 8 points après avoir été si bas, la BCL exige un niveau plus élevé de votre part, l’attitude doit toujours être de ne jamais abandonner. Gentile peut montrer le chemin, comme l’a dit Diop, les autres joueurs doivent aussi être capables de comprendre quel chemin prendre, surtout au niveau mental. Je ne suis pas surpris par le match de Szczecin, je les ai vus sur la vidéo et ils ont montré tout leur talent et leur qualité, eux qui jouaient déjà ensemble la saison dernière.

Puis il a annoncé l’appel : &quot ; Ensuite quelque chose d’incroyable s’est produit, nous étions menés de 11 points nous avons terminé avec 15 points et un jeu de 4 points à la fin de la période, les arbitres ont joué 21 minutes, &egrave ; falsifié, nous ferons appel contre ce fait très singulier avec l’équipe qui a fait un grand effort pour récupérer&quot ;.