Serie B : Sudtirol et Brescia s’imposent de justesse, Bari et Modène font match nul

Crémone-Sudtirol 0-1, Ternana-Brescia 0-1 et Bari-Modena 1-1

Samedi après-midi, la semaine 10 de la Serie B a débuté avec les victoires à l’extérieur de Sudtirol et de Brescia, respectivement contre Cremonese et Ternana. Le match entre Bari et Modène s’est soldé par un match nul.

Au "Giovanni Zini&quot ;, après une première mi-temps, dans laquelle Cremonese a créé les meilleures occasions, le match a été décidé par un but malheureux contre son camp de Ravanelli, qui à la 83e minute, en essayant d’anticiper l’intervention d’Odogwu sur le centre de Quagliata, a fini par se moquer de Sarr et donner les trois points à l’Alto Adige.

Au "Libero Liberati&quot ;, après une première mi-temps équilibrée, les Rondinelle ont réussi à trouver l’avantage à la 70e minute avec un pied gauche précis de l’extérieur de la boîte de Dimitri Bisoli. Le défi pour Ternana, cependant, est devenu encore plus difficile six minutes plus tard lorsque le défenseur Marco Capuano a été expulsé après un contrôle de la VAR pour une intervention déconcertante contre Moncini. En fin de match, grâce à sa supériorité numérique, Brescia a réussi à endormir le match et à prendre les trois points.

A San Nicola, la première grosse occasion est à mettre à l’actif de Bari à la 37e minute, avec Sibilli qui adresse un centre dangereux au milieu que Cauz dévie en corner, manquant de peu le but contre son camp. Dans les minutes de reprise, les rouges et blancs sont encore à deux doigts de prendre l’avantage avec Bellomo qui adresse un bon centre pour l’ancien pisan, qui est anticipé de la plus belle des manières par Cotali. A la 72ème minute les Galletti parviennent à trouver l’avantage avec Sibilli qui bat l’extrême défenseur de Modène d’une frappe à ras de terre à l’entrée de la surface. La joie ne dure cependant que dix minutes, puisque Manconi parvient à profiter d’un ballon perdu à la 83e minute, scellant ainsi le score final de 1-1.

Dans les autres matches du samedi après-midi de Serie B, Pise s’est &egrave ; imposé à domicile contre Cittadella 2-1, grâce aux buts de Piccinini et Esteves respectivement à 16&#39 ; et 70&#39 ;. Le but phare inscrit par Magrassi à la 94e minute n’a pas servi à grand-chose. Ascoli s’est également imposé 0-2 à l’extérieur contre Lecco, grâce à des buts de Nestorovski et Quaranta respectivement aux 35 et 55 minutes. Dans l’après-match, Catanzaro s’est imposé 3-0 face à Feralpisal&ograve ;