Ettore Messina fait le point sur les blessures

Les mots d’Ettore Messina

Ettore Messina s’est exprimé après la victoire au sprint à Casale : “Je voudrais féliciter Tortona, qui a fait un très bon match, en réagissant après une première mi-temps difficile. Nous avons terminé une semaine très difficile, je n’arrive pas à oublier que le match contre l’Olympiacos n’a eu lieu qu’il y a cinq jours. Nous avons ramené deux victoires et une bonne première mi-temps à Madrid. Gagner ici est un grand résultat,  sans Mirotic, Lo et Baron&rdquo ;.

Melli a relevé l’équipe, Tonut dans les pires moments nous a permis de rester debout et la finition de Poythress, non seulement en attaque, mais surtout en défense, a été décisive. Dans une période où nous ne marquons pas de l’extérieur, j’ai dit que nous devions gagner la bataille des rebonds. Nous avons terminé à 40-23 et nous avons marqué 19 points grâce aux rebonds offensifs. Les garçons ont été fantastiques&rdquo ;.

Commentant l’état des blessés : “Au cours de la semaine, nous allons récupérer Maodo Lo et Mirotic, puis, espérons-le, vers la fin du mois de novembre, nous aurons également Baron&quot ;.