Milan en baisse, Locatelli fait le bonheur de la Juventus et de l’Inter

Milan-Juventus 0-1

Victoire de la Juventus dans l’après-match de la Serie A.

Les Bianconeri ont battu l’AC Milan 1-0 à San Siro dans le grand match de la 9e journée de Serie A, pour le plus grand bonheur de l’Inter qui, après sa victoire hier contre le Torino, reste seul en tête aux dépens de ses cousins.

Milan a failli marquer en première mi-temps, repoussé par Szczesny sur Giroud, mais à la 40e minute, Thiaw a fait chuter Kean devant le but, écopant d’un carton rouge qui a laissé l’équipe de Stefano Pioli à dix pour le reste de la rencontre.

Le but qui a donné l’avantage à la Juventus est intervenu à la 63e minute lorsque l’ancien attaquant Locatelli a battu Mirante de la tête grâce à une déviation décisive de Krunic.

En finale, le troisième gardien des Rossoneri, qui faisait ses débuts en raison de la disqualification de Maignan et de la blessure subie par Sportiello au cours de la semaine, a au moins évité un doublé en stoppant Vlahovic et Cambiaso.