D’Aversa fait les bons changements, l’Udinese ne gagne pas cette fois non plus

Udinese-Lecce 1-1

Tout s’est joué en seconde période au Dacia Arena d’Udine, où l’Udinese et Lecce ont pris un point chacun.

1-1 le score final, avec les Frioulans qui ont pris l’avantage au début de la seconde période. Faute de Gendrey sur Pereyra : Thauvin s’est rendu au point de penalty, envoyant le ballon dans un sens tandis que Falcone allait dans l’autre. Roberto D’Aversa change les cartes sur la table et ne rate pas un coup : l’égalisation vient de Piccoli, qui, à la 83’ne se fait pas prier pour profiter de l’assistance de Sansone,

.

L’Udinese reporte son rendez-vous avec la victoire pour la énième fois et remonte à six points, tandis que Lecce compte plus du double de points que les hommes d’Andrea Sottil : 13. Lors de la prochaine journée de championnat, Lecce accueillera un Torino en crise, tandis que l’Udinese jouera au U-Power de Monza contre la Brianza de Palladino.