Naples en mesure à Berlin, les huitièmes sont proches

Union Berlin-Napoli 0-1

Victoire importante pour Naples qui s’est imposé à domicile face à l’Union Berlin 1-0.

La première mi-temps a été caractérisée par une série d’occasions manquées par les deux équipes. La tension est montée à la 10e minute lorsque Christopher Trimmel a reçu un carton jaune. Malgré plusieurs occasions, la première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge.

Le début de la deuxième mi-temps a vu un changement immédiat pour Naples, avec Eljif Elmas remplaçant Jens Cajuste. À la 51e minute, Robin Gosens a reçu un carton jaune, suivi peu après d’un autre carton jaune pour Janik Haberer. Le moment décisif du match est intervenu à la 65e minute lorsque Giacomo Raspadori a marqué le premier et unique but du match, assisté par Khvicha Kvaratskhelia.

Le match a ensuite connu une série de remplacements par les deux équipes pour tenter de changer le cours du match. À la 70e minute, l’Union Berlin a effectué trois changements, avec l’entrée en jeu d’Aïssa Laïdouni, Alex Král et Kevin Behrens. Naples a répondu par deux changements, Giovanni Simeone et Matháas Olivera remplaçant Giacomo Raspadori et Mário Rui.

Malgré les efforts de l’Union Berlin, le match s’est soldé par une victoire 1-0 du Napoli. Les Azzurri ont fait un grand pas vers les huitièmes de finale.