Ligue des champions : la Lazio sans chance, le Feyenoord heureux

Ligue des champions, Feyenoord-Lazio 3-1

C’est un triomphe de Feyenoord face à la Lazio dans le match disputé ce mercredi à Rotterdam. Ce match, l’un des deux avant-premières de 18h45 (l’autre a vu Barcelone battre le Shakhtar 2-1), a vu les locaux dominer et battre les Biancocelesti 3-1.

Feyenoord a tout de suite poussé : Igor Paixão s’est montré dangereux dès la 3e minute, mais son tir a été repoussé. A la 10ème minute, Santiago Gim&eacuteacute;nez tentait sa chance, mais sa frappe n’était pas précise. Après avoir frôlé le but adverse une nouvelle fois avec Quinten Timber et Ramiz Zerrouki, les hôtes passaient au travers à la 31&#39 ; avec Santiago Giménez. Peu avant la fin de la première mi-temps, Ramiz Zerrouki doublait la mise et donnait à Feyenoord une avance de 2-0 à la mi-temps.

Malgré ce double désavantage, la Lazio ne parvenait pas à renverser la vapeur, au contraire : à la 74e minute, Santiago Gim&eacute&nez marquait à nouveau, portant le score à 3-0 et mettant ainsi fin au match. Dans la finale, il n’y avait que le temps pour le penalty de Pedro, qui a fait 3-1 dans la finale.

Grâce à ce succès, le Feyenoord remonte à 6 points au classement. La Lazio, en revanche, reste à quatre points : la qualification n’est pas compromise, mais dans les trois dernières journées, il ne faudra pas faire d’autres faux pas.