Balayage crémonais Cittadella

Cremonese bat Cittadella

Le stade Pier Cesare Tombolato de Cittadella a été le théâtre d’un match de football passionnant entre Cittadella et Cremonese. Il s’est passé toutes sortes de choses : des cartons jaunes, des remplacements forcés pour cause de blessure, un match nul et le but victorieux dans les dernières minutes pour les Lombards, qui l’emportent 2-1, les éloignant de la tête du classement

.

Le match, avancé de la 11ème journée de Serie B, a commencé avec deux équipes différentes. Cremonese, sous la direction de Giovanni Stroppa, a opté pour un 3-5-2, tandis que Cittadella, sous la direction d’Edoardo Gorini, a choisi un 4-3-1-2. La première mi-temps a été caractérisée par un jeu très physique et très disputé, avec quatre cartons jaunes distribués en seulement 19 minutes. Cittadella a subi un coup dur à la 24e minute lorsque Alessandro Salvi &egrave ; a été contraint de quitter le terrain sur blessure, remplacé par Federico Giraudo.

La deuxième mi-temps a commencé avec deux remplacements à la 59e minute, Leonardo Sernicola et Franco Vázquez entrant en jeu à la place de Paolo Ghiglione et David Okereke. Cittadella a répondu par deux remplacements à la 61e minute, Andrea Danzi et Tommy Maistrello prenant la place de Simone Branca et Andrea Magrassi, ce dernier étant sorti sur blessure.

Le point culminant du match a eu lieu à la 79e minute, lorsque Luca Ravanelli a marqué le premier but de Cremonese, donnant l’avantage à son équipe. Mais la joie de Cremonese a été de courte durée, car trois minutes plus tard, Alessio Vita a égalisé pour Cittadella, avec une aide de Federico Giraudo. La fin du match a réservé un autre rebondissement, Franco Vázquez inscrivant le but de la victoire pour Cremonese à la troisième minute du temps additionnel, grâce à une passe de Giacomo Quagliata.