Gudmundsson décisif, le Genoa bat Salernitana de justesse

Gudmundsson décisif, le Genoa par mesure sur Salernitana

Le match de la 10e semaine de Serie A entre le Genoa et Salernitana, joué au Stadio Comunale Luigi Ferraris de Genoa, s’est terminé 1-0 en faveur du Genoa. Le match a débuté à 20h45, les deux équipes optant pour des formations plus défensives, le Genoa jouant en 3-5-2 et Salernitana en 3-4-2-1.

La première mi-temps était caractérisée par un jeu très équilibré, les deux équipes essayant de prendre le contrôle du match. Le Genoa se procurait plusieurs occasions, Radu Dragusin et Milan Badelj étant proches de marquer dans les premières minutes. Cependant, c’est Albert Gudmundsson qui a rompu l’équilibre à la 35e minute, en marquant d’un tir de l’extérieur de la surface sur une passe de Ruslan Malinovskyi. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 1-0 pour le Genoa.

En seconde période, Salernitana tentait de réagir, mais la défense du Genoa parvenait à résister aux attaques de ses adversaires. Malgré les nombreux remplacements effectués par les deux entraîneurs, Alberto Gilardino pour le Genoa et Filippo Inzaghi pour Salernitana, le résultat est resté inchangé. Parmi les remplacements notables, citons celui de Caleb Ekuban à la place de Mateo Retegui pour le Genoa, et celui d’Emil Bohinen à la place d’Antonio Candreva pour la Salernitana.

Le match a également été marqué par plusieurs cartons jaunes. Ruslan Malinovskyi et Mattia Bani pour le Genoa, et Giulio Maggiore, Domagoj Bradaric et Norbert Gyomber pour Salernitana ont tous été avertis. En outre, le match a enregistré deux blessures, Mattia Bani (Genoa) et Matteo Lovato (Salernitana) étant contraints de quitter le terrain.

Malgré les efforts de Salernitana, le Genoa &egrave ; a réussi à garder l’avantage jusqu’à la fin, remportant ainsi une victoire importante. Le match s’est terminé sur le score de 1-0 en faveur du Genoa, grâce au but d’Albert Gudmundsson en première mi-temps. Cette victoire représente un pas en avant important pour le Genoa, qui se relance après deux défaites consécutives.