Cambiaso à la dernière seconde, la Juventus bat Vérone

.

La Juventus a remporté trois points précieux grâce au but décisif de Cambiaso dans les dernières minutes : à l’Allianz Stadium, dans un match resté en suspens jusqu’à la dernière seconde, Vérone &egrave ; battu 1-0 et les Bianconeri dépassent l’Inter, engagé demain contre la Roma, en tête du classement.

Le match a commencé sur un rythme effréné. Dès la première minute, Manuel Locatelli de la Juventus commet une faute, concédant un coup franc à Vérone. L’équipe visiteuse a tenté d’exploiter cette opportunité, mais la défense de la Juventus s’est avérée solide. Dans les minutes suivantes, les deux équipes ont eu plusieurs occasions de marquer, mais aucune ne s’est concrétisée. La Juventus a vu deux buts refusés par la VAR, l’un marqué par Moise Kean à la 13e minute et l’autre à la 53e minute, tous deux pour hors-jeu.

En seconde période, la Juventus a essayé d’augmenter la pression, en remplaçant Timothy Weah par Fabio Miretti. Malgré l’intensification des attaques, la défense de l’Hellas Verona a résisté, bloquant plusieurs tirs et maintenant le résultat à 0-0. La tension &egrave ; a augmenté lorsque Michael Folorunsho de Verona a reçu un carton jaune à la 50&deg ; minute, suivi d’un autre carton jaune pour Moise Kean de la Juventus à la 56&deg ; minute.

Dans le dernier quart d’heure, les deux équipes ont procédé à plusieurs remplacements, tentant de changer le cours du match. La Juventus a remplacé Dusan Vlahovic par Arkadiusz Milik à la 82e minute, tandis que l’Hellas Verona a remplacé Federico Bonazzoli par Suat Serdar à la 84e minute. Malgré ces changements, le résultat &egrave ; est resté inchangé jusqu’aux dernières minutes du match.

Le moment décisif du match est survenu à la 7e minute du temps additionnel, lorsque Andrea Cambiaso a marqué le but de la victoire. Cambiaso a reçu une passe d’Arkadiusz Milik et a frappé le ballon du pied droit, l’envoyant au centre du but et battant le gardien du Hellas Verona. Ce but a déclenché l’enthousiasme des supporters de la Juventus dans le stade, mais a également valu un carton jaune à Cambiaso pour jubilation excessive. La Juventus &egrave ; a réussi à garder l’avantage jusqu’au coup de sifflet final, s’assurant ainsi la victoire.