AC Milan, Stefano Pioli : « Avec deux buts d’avance, nous devons gagner ».

Milan, Stefano Pioli : "Avec deux buts d’avance, nous devons gagner"

.

“&Il est clair que si vous avez une avance de deux buts, vous devez essayer de ramener la victoire à la maison. Au lieu de cela, nous avons eu tort de concéder le premier but qui a ouvert la voie à l’égalisation&quot ;. C’est ce qu’a déclaré l’entraîneur de l’AC Milan, Stefano Pioli, après le match nul 2-2 à Naples.

Sur leur premier but – a-t-il souligné à Dazn – nous aurions pu suivre Politano et intervenir. En première mi-temps, nous avons fait mieux, nous avons marqué deux buts, ce qui est bien compte tenu de la période récente, mais compte tenu du match d’aujourd’hui, deux buts, c’est peu. L’équipe a montré qu’elle avait un certain niveau mais repartir avec un point &egrave ; déplaisant&quot ;.

L’entraîneur a parlé des perspectives pour la saison : &quot ; L’objectif cette année, a-t-il dit, est de gagner le championnat. Nous savons qu’il y a trois ou quatre autres équipes qui peuvent gagner le Scudetto. L’Inter, la Juve et Naples sont au plus haut niveau, mais nous devons jouer à leur niveau. Mon avenir ? Le club décidera de mon avenir, il vaut mieux profiter du moment présent et ne pas trop penser à l’avenir&quot ;.