Giroud double la mise, mais Naples revient et fait match nul avec l’AC Milan

Doublement de Giroud en début de match mais Naples revient et fait match nul avec l’AC Milan

.

Dimanche soir, le football italien a connu une lutte intense, puisque Naples et l’AC Milan se sont affrontés au stade Diego Armando Maradona de Naples. Les deux équipes alignaient une formation en 4-3-3, avec leurs entraîneurs respectifs, Rudi Garcia pour Naples et Stefano Pioli pour l’AC Milan, prêts à se défier.

Le match a commencé avec une équipe milanaise agressive. En première mi-temps, l’attaquant milanais Olivier Giroud a marqué deux buts pour donner l’avantage à son équipe. Le premier but a été marqué à la 22e minute sur une passe décisive de Christian Pulisic, tandis que le second a été marqué à la 31e minute sur une passe décisive de Davide Calabria. Naples a tenté de réagir, mais malgré plusieurs occasions, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Au début de la seconde période, le Napoli a procédé à trois remplacements, avec l’entrée en jeu de Giovanni Simeone, Leo Østigård et Mathías Olivera. Ces changements se sont avérés cruciaux pour la remontée du Napoli. À la 50e minute, Matteo Politano a marqué un but spectaculaire, avec une aide de Giovanni Di Lorenzo, réduisant l’écart à 2-1.

L’action ne s’est pas arrêtée là. À la 63e minute, Giacomo Raspadori de Naples a marqué un but sur coup franc, égalisant le score à 2-2. Pendant ce temps, l’AC Milan a procédé à des remplacements, Luka Romero et Noah Okafor entrant en jeu à la place de Christian Pulisic et Olivier Giroud respectivement.

Malgré plusieurs tentatives de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a été en mesure de marquer un autre but. Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes et un carton rouge pour Natan de Naples à la 89e minute. Malgré la pression finale de Milan, le match s’est terminé sur le score de 2-2, les deux équipes devant se contenter d’un point.