Monza et Udinese font match nul en Brianza

Monza-Udinese 1-1

.

Monza et Udinese se terminent sur le score de 1-1, un point pour Cioffi pour son retour sur le banc de l’équipe frioulane.

Les rythmes au U-Power sont d’abord prometteurs, l’Udinese montrant qu’elle n’était pas venue en Brianza uniquement pour défendre. Quand Kyriakopoulos perce sur le couloir gauche pour les Bianconeri c’est la douleur : la ‘Flèche de Patras&rsquo ; réussit à la 27&rsquo ; et quand il met le ballon au milieu de la surface arrive comme un faucon Colpani, qui marque l’énième but de sa saison. Les Frioulans réagissent et même si devant Success &egrave ; un peu enfumé Di Gregorio doit faire très attention, bien qu’il ne court pas de graves dangers. Néanmoins, le score était de 1-0 à la pause.

Pas de changement à la mi-temps, on reprend et Monza tente de lancer l’adversaire : en une minute deux corners arrivent. L’Udinese s’accroche à la brève flambée des hôtes et a même une occasion clamée d’égaliser mais Di Gregorio &egrave ; un chat sur Zemura juste avant que Cioffi ne fasse entrer Lucca et Ferreira à la place d’un Samardzic et d’un Kabasele peu inspirés. Le succès confirmait son manque de concrétisation devant le but, mais les Bianconeri étaient largement dans le match et Palladino changeait, retirant Pablo Mar&igrave ; et Vignato et insérant Bondo et Dany Mota. Cioffi a répondu avec Lovric et Kamara (Payero et Zemura sont sortis) et à 21&rsquo ; il a été récompensé par le but de Lucca, qui a marqué avec un coup de pied sous le but.

L’équipe de Cioffi a insisté contre un Monza qui a eu du mal à pousser autant qu’il l’aurait voulu et Lovric est passé près de marquer l’avantage. La réponse de la Biancorossa, avec un raid de Ciurria, sème le chaos dans l’arrière-garde de l’invité, qui se sauve toutefois. Palladino fait également jouer les cartes Maric et Birindelli (Colombo et Colpani sortis) juste avant un arrêt providentiel de Silvestri sur une conclusion venimeuse de loin de Ciurria : corner pour Monza qui semble vouloir faire un dernier effort, avec Valentin Carboni sur le terrain à la place du ‘Fante&rsquo ;. L’Udinese ne sort plus, Monza accumule les corners mais ne trouve pas le but de la victoire.