Ben Shelton, un autre knock-out après celui de Jannik Sinner

Ben Shelton éliminé

La participation de Ben Shelton au Masters 1000 de Paris-Bercy s’est achevée de manière inattendue dès le premier tour avec une défaite en trois sets face à l’Espagnol Alejandro Davidovich Fokina. Après une longue période de succès, avec notamment une demi-finale à l’US Open et une victoire dans le tournoi ATP 500 de Tokyo, le numéro 16 mondial semble se sentir un peu fatigué. ù

Malgré quinze aces en sa faveur, Shelton n’a pu contenir une excellente Davidovich Fokina, qui a su profiter des deux seules balles de break concédées par l’Américaine. Dans le premier set, après une série de retournements de service, le tie-break est remporté par l’Espagnole 7-4. Le match s’est poursuivi pendant deux heures et demie, Shelton revenant dans le deuxième set, mais devant capituler dans le troisième 6-3.

La semaine dernière, Ben Shelton &egrave ; a été battu par Jannik Sinner, alors vainqueur du tournoi de Vienne.