Ciro Immobile se moque de la Fiorentina à la 95e minute : la Lazio gagne 1-0

Lazio-Fiorentina 1-0

Un penalty de Ciro Immobile dans les dernières minutes a scellé la victoire de la Lazio contre la Fiorentina dans le dernier match de la dixième journée de Serie A.

La Lazio et la Fiorentina se sont affrontées dans un match qui a été passionnant jusqu’au dernier souffle. Les équipes, dirigées respectivement par Maurizio Sarri et Vincenzo Italiano, sont apparues sur le terrain avec des formations tactiques bien définies : un 4-3-3 pour la Lazio et un 4-2-3-1 pour la Fiorentina.

La première mi-temps &egrave ; a été caractérisée par un jeu très équilibré, les deux équipes se battant pour le contrôle du terrain. A la 6e minute, Mattia Zaccagni de la Lazio a manqué un coup franc intéressant sur le flanc gauche, suivi d’une faute de Giacomo Bonaventura de la Fiorentina. À la 13e minute, un but de Lucas Beltrán de la Fiorentina a été refusé après un contrôle de la VAR pour une main. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0, avec des cartons jaunes pour Manuel Lazzari de la Lazio et Alfred Duncan de la Fiorentina.

En seconde période, les entrées de Danilo Cataldi, Daichi Kamada et Matías Vecino pour la Lazio et celles de Rolando Mandragora, Antonín Barák, M'Bala Nzola et Maxime Lopez pour la Fiorentina, n’ont pas eu l’effet escompté de débloquer le jeu.Pourtant, à la 90e minute, l’arbitre accorde un penalty décisif à la Lazio pour une faute de main de Nikola Milenkovic de la Fiorentina.Ciro Immobile, qui venait d’entrer en jeu, transforme le penalty d’un tir précis dans la lucarne gauche, donnant l’avantage 1-0 à la Lazio.

Le match s’est terminé par la victoire de la Lazio, le but sur penalty d’Immobile donnant les trois points aux Biancocelesti, qui remontent à la septième place du classement avec 16 points, -1 juste derrière la Viola.