Coppa Italia : Salernitana poker, Pirlo s’effondre contre Inzaghi

La Salernitana bat la Sampdoria 4-0 et l’élimine

.

Nouvelle grosse secousse sur le banc de l’entraîneur de la Sampdoria Andrea Pirlo : Salernitana a écrasé les Doriani 4-0 à l’Arechi en 16e de finale de la Coupe d’Italie.

L’équipe de Filippo Inzaghi a dominé le match, prenant l’avantage à la 28e minute grâce à Ikwuemesi, puis marquant un rappel à la 46e minute grâce à Tchaouna. En seconde période, les hôtes ont profité des espaces laissés par les visiteurs pour frapper en contre-attaque avec Tchaouna à la 67e minute, tandis que le 4-0 final est venu à la 86e minute, lorsque Jovane Cabral a marqué sur une passe décisive de Simy.

Salernitana affrontera la Juventus en huitième de finale.

Dans le match joué cet après-midi, Cremonese a battu Cittadella 2-1 grâce à des buts de Bertolacci à la 48e minute et de Coda à la 120e. L’égalisation momentanée de Vita n’a servi à rien. Grigiorossi en huitième de finale contre la Roma.