Lecce, Roberto D’Aversa récrimine sur le penalty annulé

Les mots de Roberto D'Aversa après la défaite contre Parme

.

Roberto D'Aversa a commenté en conférence de presse la défaite contre Parme, qui a coûté à son équipe de Lecce l’élimination de la Coppa Italia :  » En voyant le résultat final, la défaite est un peu lourde. Ils ont mieux commencé, l’avance était méritée, même si je pense qu’il y a eu un hors-jeu sur le premier but. En seconde période, nous avons très bien réussi à reprendre le match en main. A 2-2, nous méritions de gagner, malheureusement nous sommes ici pour commenter tant d’actions de but erronées et à la fin nous avons marqué nous-mêmes. Nous ne pouvons pas nous permettre d’encaisser quatre buts&quot ;.

Il s’est ensuite plaint du penalty qui a été annulé : « Le penalty qu’ils nous ont donné et qu’ils nous ont retiré doit être analysé, les anciens arbitres ont dit que c’était un penalty. Nous devons réfléchir à ce que nous pouvons faire, à ce que nous ne pouvons pas faire sur les arbitres, à ce que nous pouvons faire mieux sur les situations de but. Si sur quatre buts il y en a deux qui arrivent sur des situations douteuses cela contribue, sans faire de polémique mais nous devons analyser les choses à 360 degrés&quot ;.

.

C’était un match important, également pour la façon dont nous jouerons dimanche. Le match de ce soir était également important pour le moral, la victoire nous manquait depuis un certain temps. Nous devons redémarrer à partir de la deuxième mi-temps. Il n’a pas été facile de récupérer le match avec le double désavantage. Il faut toujours jouer avec enthousiasme, malgré la défaite. En football, quand on fait des erreurs, on est puni. Nous devons faire en sorte que les épisodes tournent en notre faveur&quot ; a conclu D'Aversa.