L’ancien Mike James élimine un Olimpia en crise. Messina ouvre le dossier Pangos

L’ancien Mike James assomme un Olimpia dans la confusion. Messina ouvre le dossier Pangos

.

L’Olimpia Milano d’Ettore Messina s’est incliné pour le quatrième match consécutif, sa cinquième défaite en Euroligue, et a été battu 72-66 à domicile par Monaco en match de la sixième journée de l’Euroligue.

Après une bonne première mi-temps, qui s’est terminée avec une avance de deux points (37-35), Milan a chuté brutalement en deuxième mi-temps, en raison de difficultés en attaque : les invités ont été menés par l’ex Mike James, meilleur marqueur du match avec 21 points, tandis que Shields et Hall, respectivement 17 et 15 points, n’ont pas été suffisants pour Armani.Au classement, Olimpia est désormais dernier avec une victoire et cinq défaites, tandis que Monaco est sixième.

Pangos &egrave ; a été exclu par Messina : "C’était un choix technique, nous verrons plus tard, ce n’est pas définitif. Nous avons été compétitifs aujourd’hui, nous avons fait des erreurs qui nous ont coûté la victoire, mais nous nous sommes battus tout au long du match, en défendant mieux contre une très bonne équipe&quot ;.

Messina parle d’un important pas en avant : "Surtout du point de vue de l’attitude, je n’ai pas vu la mollesse des dernières sorties. La position de Mirotic ? On l’a mis en fin de marché, on a sauté sur l’occasion mais à juste titre, il faut lui trouver de la place et trouver le bon équilibre.