Reinier et l’autre Ibrahimovic mènent Frosinone : le Torino éliminé en Coppa Italia

Reinier et l’autre Ibrahimovic traînent Frosinone : le Torino éliminé en Coppa Italia

.

Frosinone s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coppa Italia grâce à sa convaincante victoire 2-1 à l’extérieur face au Torino d’Ivan Juric.

La première mi-temps au Stadio Olimpico Grande Torino s’est terminée sur le score de 1-1 : les invités d’Eusebio Di Francesco ont pris l’avantage à la 5e minute grâce à Arijon Ibrahimovic, 17 ans, qui a marqué sur une passe décisive de Mazzitelli, puis ont été rattrapés à la 31e minute par David Zima sur un corner tiré par Rodriguez.

En seconde période, les hôtes granata ont joué leur jeu à la recherche de l’avantage, et Cerofolini a réalisé deux beaux arrêts sur Vlasic et Pellegri (qui est ensuite sorti blessé) : le défi est allé en prolongation.

En prolongation, après un penalty concédé puis refusé par Var à Toro, arrive le but décisif de Reinier, qui marque à la 98e minute sur une passe décisive de Kaio Jorge, qui venait d’entrer sur le terrain. Frosinone affrontera Naples au Maradona en huitième de finale de la Coppa Italia.