Colombo fou, Monza marque à Vérone

Colombo fou, Monza frappe Vérone

Monza s’est rapproché de la zone Europa grâce à une victoire éclatante 3-1 sur Vérone au Bentegodi en match de 12h30 de la 11e journée de Serie A.

.

L’équipe de Raffaele Palladino s’est imposée à domicile contre Hellas grâce à un doublé de l’attaquant de l’AC Milan Lorenzo Colombo et un but de Caldirola. Ils ont maintenant 16 points au classement, égalant la Lazio à la huitième place. Pour l’équipe de Baroni, il s’agit de la quatrième défaite consécutive et de l’avant-dernière place au classement.

Un début équilibré, le poteau de Pablo Mar&igrave a été répondu par Duda avec un centre d’un Di Gregorio battu. A la 41e minute, les invités ont marqué : Colombo et Colpani ont combiné dans une contre-attaque, l’attaquant de l’école Rossoneri a passé par-dessus Montip&ograve pour l’avantage.

En deuxième mi-temps, Vérone a eu une grande occasion au début gaspillée par Bonazzoli, mais a capitulé à nouveau à la 73e : cette fois Colombo a fait tout seul, il est parti de la droite, est allé au centre et avec un splendide pied gauche a mis le ballon dans la barre transversale des poteaux.

Monza a joué sur du velours et à la 84e minute Caldirola a marqué le troisième but avec une tête sur un corner. Vérone a rendu la défaite moins amère à 87'87&#39 ; en marquant 1-3 avec Folorunsho.