Djimsiti le fait, l’Atalanta se qualifie

Atalanta-Sturm Graz 1-0

Face à Sturm Graz, avec qui elle avait fait match nul 2-2 en Autriche il y a quelques jours, l’équipe de Gasperini n’a pas montré grand-chose en première mi-temps, qui s’est terminée sur un 0-0 logique, compte tenu aussi de la bonne opposition des invités.

En seconde période, la musique a toutefois rapidement changé, Djimsiti étant le plus prompt à prendre l’avantage sur un coup de pied de coin. A partir de là, les Nerazzurri ont commencé à montrer un jeu plus efficace, qui les a amenés à doubler le score à plusieurs reprises. Ce qui ne s’est pas produit. Un peu dommage, car avec les trois points vient la certitude du passage au tour suivant de la Ligue de la Conférence.

Le classement du groupe, considérant également que Sporting-Rakow &egrave ; s’est terminé 2-1, avec deux pénalités pour les Portugais et les Polonais en 10 après quelques minutes, indique Atalanta 10, Sporting 7, Sturm 4 et Rakow 1.