Sassuolo fait match nul avec Salernitana

Sassuolo, retour à la normale avec Salernitana

Un match nul riche en buts et passionnant au stade Maperi de Reggio Emilia lors du match aller de la 12e semaine de Serie A. Sassuolo a fait match nul 2-2 lors d’une remontée face à Salernitana,

.

Le match a eu deux visages avec les invités marquant deux buts dans les 17 premières minutes de jeu, d’abord avec Ikwuemesi, qui sur 5&rsquo ; a percé Consigli pour sceller une contre-attaque, et ensuite avec Dia avec un tir qui est passé sous la barre transversale.

Mais &egrave ; Thorstvedt a marqué le double qui a fait revenir l’Emiliani de Dionisi, d’abord à 36&rsquo ; servi par Defrel et ensuite, en seconde période, à 52&rsquo ; sur une aide de Vina. Les locaux ont également essayé de gagner mais c’est un super Ochoa, auteur de grands arrêts, qui a sauvé l’équipe campanienne de Pippo Inzaghi.