Match nul entre Monza et Torino

Un match nul entre Monza et Torino

Au stade Brianteo, le dernier match de la 12e journée de Serie A se termine sur un score de 1-1 entre Monza et le Torino.

La première occasion &egrave ; pour les granata après sept minutes : le pied droit de Zapata de plus de 20 mètres, Di Gregorio dégage. A la 11ème minute, les brianzoli répliquent : Colombo pour Colpani qui, d’une frappe du gauche à l’intérieur de la surface, passe de peu à côté.

A la 25&rsquo ; but annulé au Torino : Rodriguez marque du gauche sous la barre transversale mais l’arbitre Doveri annule pour une faute de Zapata sur Caldirola.

A 34&rsquo ; Toro perd Linetty pour une gêne musculaire, Gineitis entre en jeu. A 43&rsquo ; tête de Gagliardini mais Milinkovic-Savic &egrave ; était prêt à neutraliser.

En deuxième mi-temps, à la 55&rsquo ; Torino a pris l’avantage : Zapata à l’intérieur de la zone a servi Ilic qui a battu Di Gregorio avec son tir du pied gauche. Deux minutes plus tard, Milinkovic-Savic a refusé à Colpani l’égalisation servie par Pessina.

A 65&rsquo ; les brianzoli égalisent : Di Gregorio dévie, balle à Colombo pour Colpani qui sème Gineitis et bat platement Milinkovic-Savic.

A la 80&rsquo ; gauche d’Ilic dévié du bout des doigts par Di Gregorio mais Sanabria ne fait que répéter sur l’extérieur du filet.

Dans la première minute du temps additionnel, la dernière chance est venue pour les Brianzoli : la roue arrière de Colomo a mis en place Valentin Carboni sur lequel Milinkovic-Savic a sauvé avec son pied.