Serie B : victoires à l’extérieur de la Sampdoria et de Pise. 3-3 entre Feralpisalò et Bari

Série B : victoires à l’extérieur de la Sampdoria et de Pise. Spectacle 3-3 entre Feralpisal&ograve ; et Bari

.

Le samedi de la 13e journée de Serie B s’est soldé par une victoire à l’extérieur de la Sampdoria, qui s’est imposée 2-0 à Modène grâce à des buts de Sebastiano Esposito en première mi-temps et de Kasami en seconde période.

Quatre autres matches ont été disputés à 14 heures : victoires à l’extérieur de Côme et de Pise, qui ont battu respectivement Ascoli (1-0) et Sudtirol (2-1) ; victoire à domicile de Cosenza (2-0 contre Reggiana) et un 3-3 pyrotechnique entre Bari et Feralpisal&ograve ;

.

A Côme &egrave ; un but de Cutrone a suffi pour conquérir le terrain dell'Ascoli, tandis que Valoti, auteur d’un doublé, a entraîné Pise à la victoire contre Sudtirol, qui a réduit de moitié le désavantage avec Pecorino. Des buts de Voca, en première mi-temps, et de Tutino, en seconde mi-temps, ont donné les trois points à Cosenza. Enfin à Sal&ograve ; tout s’est passé : Bari a mené 2-0 avec Nasti et Sibilli, Feralpisal&ograve ; est revenu grâce à un but contre son camp de Di Cesare et des buts de Zennaro et Sau, puis Achik a signé le 3-3 final.

Au classement, Modène reste quatrième devant Côme, cinquième, et Cosenza, huitième, qui sont entrés dans la zone éliminatoire, tandis que Bari, Pise et Sudtirol sont juste à l’extérieur, aux neuvième, dixième et onzième places respectivement. Samp &egrave ; sort de la zone de playout, à la 15ème place, devant Ascoli, 16ème. La Reggiana s’arrête en treizième position, Feralpisal&ograve ; &egrave ; se hisse à l’avant-dernière place.