Luca Banchi, un beau geste pour Ettore Messina

Les mots d’Ettore Messina

Ettore Messina s’est exprimé après la défaite de l’Euroderby contre Virtus : “Je tiens à remercier Luca Banchi pour son geste de classe, pour m’avoir attendu et être entré sur le terrain avec moi au début du match. Chaque fois que nous avons créé un avantage, nous l’avons perdu immédiatement. Je crois que c’était la sixième fois que nous perdions en quatrième période, de la même manière, en commettant trop d’erreurs en défense et en perdant de la fluidité en attaque. La défense en quatrième période a décidé du match. Nous ne pouvons que retourner au gymnase et travailler. Lundberg &egrave ; a été décisif et dans le quatrième quart-temps il a fait la différence, même s’il n’était souvent même pas dans la rotation”

.

La clé &egrave ; était dans le 44-8 comme points de banc : “&egrave ; un problème. Je ne m’attendais évidemment pas à cela. Je pense que nos points de banc sont venus uniquement de Hines, nous aurions eu besoin d’une production différente. C’est quelque chose dont nous souffrons un peu.

Commentaire sur Voigtmann : &quot ; Johannes souffrait défensivement, puis ils sont allés avec le deuxième quintet sans Belinelli et nous sommes revenus avec un quintet plus classique&quot ;.