Piero Bucchi s’incline devant Pistoia

Les mots de Piero Bucchi

L’entraîneur Piero Bucchi s’est exprimé après la défaite 68-63 de son équipe Dinamo Sassari contre Pistoia dans le match de la mi-journée : "Match difficile,  le score le dit aussi : nous avons mieux défendu en deuxième mi-temps, nous avons eu plusieurs distractions qui ont creusé un fossé en faveur de Pistoia que nous avons eu du mal à combler.

En deuxième mi-temps, les deux défenses se sont améliorées, mais nous avons concédé trop de choses en première mi-temps et cela se paye, surtout sur un terrain dur comme celui-ci. Aujourd’hui le public était correct mais présent, c’était un terrain difficile parce qu’il est toujours difficile de jouer à l’extérieur et nous avons payé cher quelques distractions en première mi-temps.

Nos problèmes en attaque sont là mais le mérite en revient aussi à la défense de Pistoia,  le triple de Moore a décidé du match et a dirigé le dernier saut de Pistoia&quot ;, a conclu.